The XVII Century

Объявление

9
Ролевой срочно требуются:
- Шестерка министров
- Заключенные
Время года:
Достаточно глубокая осень, конец октября.
Погода:
Холодно, +2 - +3, впервые за долгий дождливый период выдалось холодное, но солнечное утро.
Время:
20 октября, 11:00 - 14:00
События в игре:
ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ.
Первая половина дня.
Свободная игра.
Король направляется в тюрьму.
Ее Высочество отправлено на обучение танцам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The XVII Century » Лувр » Покои Кардинала

Покои Кардинала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s39.radikal.ru/i084/0911/33/41d4b6701984.jpg

0

2

Прогуливаясь по комнате, решив, что немного устал, Кардинал завалился на кровать, которая, к счастью, была пушинкой. По прохождению пяти минут услышал жуткий вопль и мой взгляд, почему-то, упал на окно. Быстро вскачив с кровати, мгновенно очутился у окна. Ничего там не увидя он понял, что свихнулся. То был, как сказать бы правильнее, клик Души,которая в данный момент отсутствовала у него. Итак, ничего не увидя в окне, а лишь услышав в "башке недоразвитой", снова завалился на кровать и смотрел куда-то в потолок.
И часто со мной такое? Уже вторая неделя преследования меня в моей же голове. Даже проходя мимо тюрьмы казалось, что кто-то орёт. Но ключевое слово тут - казалось.
некая ухмылка проскочила на его лице.
А когда кажется, креститься надо!
начинает креститься, причем не правильно... через секунду резко приложил руку ко лбу.
Что я делаю... Никакой совести.... Тьфу...

Через несколько минут, так и не найдя никаких приключений на свою голову, спал как маленький ребенок - без задних ног.

Отредактировано Hellrose (2009-11-05 23:28:51)

0

3

Проснувшись от столь долгого сна, Хеллроус понял, что хочет немедля прогуляться по тюрьме, дабы удволетворить свои потребности... эм... в виде своей жертвы. Понять это можно двояко, дабы и делает он это также. Прежние "сумашествия" пока прошли, но он понимал, что это не надолго, и все же, надо что-то с этим делать.
так не может продолжаться вечно... у любой путаницы есть кончик, развязка... Только до него еще надо дойти.

Резкий поворот головы, и волосы его брызнули черными чернилами на лицо, закрывая один глаз. В его карих глазах был некий демонический смешок, рот его притворил улыбку, в то время как его глаза были уже похожи на игристое вино. Резким движением руки, он схватился за катану, которая была у него не по далеку.

Немедля, очнувшись от такого состояния, он отшвырнул катану на приличное растояние, дабы такие припадки становятся уже опасными.
-так и безнаказанного человека убить могу... Надо срочно искать решение...
Так, как ГДЗ по этому виду психоза не найти, то решить это придется ему самому. Но как он это сделает, пока не известно...
Пойду прогуляюсь по тюрьме все-таки... удволетворить и опродотворить свои мечты!

Через мгновение Хелл скрылся из виду за большими дворцовыми дверями.

0

4

Метнувшись в дверях, Хелл быстро побежал к зеркалу, уставившись на отражение своих глаз.
Не может быть... нашел... оказывается... Янни, и король, и я.... да...
Кардинал упал в обморок, повалившись прямо на пол. Случилось что-то серьезное... Потому что такого раньше не было никогда.
Судьба? Нет... Догадка...

0

5

После кабинета врача, Хелл снова очутился в своей комнате. Он ждал короля. У него был очень серьезный разговор с ним. И всего лишь одно желание:
Да поймите же вы меня наконец! Я не сумашедший! Я всего лишь понял, что со мной. А точнее не со мной... а с вами. Ведь это ВАШИ голоса Я слышу... Но сумашедший все время я... Не стыдно?!
Этот взрыв эмоций у Хелла был весьма понятен. Нервный психоз на фоне осложнившейся ситуации... Ой, о чем я... Ну так вот. Хелл по настоящему-то не был сумашедшим... И вы в этом скоро убедитесь...

0

Вы здесь » The XVII Century » Лувр » Покои Кардинала