The XVII Century

Объявление

9
Ролевой срочно требуются:
- Шестерка министров
- Заключенные
Время года:
Достаточно глубокая осень, конец октября.
Погода:
Холодно, +2 - +3, впервые за долгий дождливый период выдалось холодное, но солнечное утро.
Время:
20 октября, 11:00 - 14:00
События в игре:
ПЕРВЫЙ ИГРОВОЙ ДЕНЬ.
Первая половина дня.
Свободная игра.
Король направляется в тюрьму.
Ее Высочество отправлено на обучение танцам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The XVII Century » Лувр » Парадная Королевская Спальня

Парадная Королевская Спальня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://city.gatchina.ru/history/plus/imglarge/opochiv.jpg

0

2

Пробуждение Его Величества нельзя было назвать слишком приятным. С крайней неохотой он потянулся и открыл глаза, когда чуткий слух потревожил настойчивый лай стаи собак, неведомо откуда взявшихся под окнами королевской спальни.
Еще раз я такое увижу... Три шкуры спущу... Я же ясно говорил, что люблю здоровый, ничем не потревоженный сон..
Луи присел в постели, опираясь спиной об резную позолоченную спинку кровати и кинул отчасти недовольный, отчасти завистливый взгляд на мирно спящую жену.
- Ваше Величество.. Вы свои очаровательные глазки открыть не желаете? Утро на дворе... - с ядовитой ухмылкой произнес король, чувствительно потрепав рукой плечо своей благоверной.
Мгновение подумав, Луи громко хлопнул в ладоши, отдав приказ тут же подбежавшим слугам принести его дневную одежду и чашу для умывания.

0

3

Началось... А можно было дать еще поспать?!
Проснувшись Изабэль потянулась и тут же села на кровати, недовольно хмыкнув.
- Чем мы сегодня заняты?
Полюбезничав с супругом, дала слугам понять, что ей тоже пора приводить себя в порядок.

0

4

- На сегодня у нас назначен завтрак с приближенными и обсуждение предстоящего бала. Остальное время я пока не регламентировал.
Пока. Хотя.. Для себя не помешало бы наведаться в тюрьму. Там, говорят, новую девчонку притащили. Не мешало бы взглянуть. Да и дать понять, что ее тут вообще ждет. Скрипка, думаю, на первый раз сойдет.
Его Величество медленно поднялся с кровати и, омыв лицо водой из тут же поднесенной позолоченной чаши, отдал приказ к переодеванию.

0

5

-Бал... Надеюсь, ты не разучился танцевать?
Усмехнувшись, королева поправила свои волосы и, поднявшись с кровати, скинула с себя сорочку, оголив своё тело. Пока слуги поднимали одеяние с пола, Изабэль неспешно прошлась по комнате, дабы размяться.
Умывшись Ее Величество отдала приказ облачить себя в соответствующий погоде наряд. хм... что делать в такую погоду..? скукота Одеваясь Изабэль косилась на короля, пытаясь понять, что он удумал и в каком он прибывает настроении. надо бы на новенькую посмотреть... тюрьма... место не очень, но сходить можно...

0

6

- Не извольте беспокоиться, Ваше Величество. - Луи снова ядовито усмехнулся.
- А вот за вашу дочь не мешало бы и побеспокоиться. Зная ее характер - как бы она не испортила чего. Абсолютно несносная девчонка. И в кого она такая...
Конечно, конечно. Намного больше меня Франс беспокоит. Не дай бог девушку себе найдет... Все эти его "дамы сердца на одну ночь" - пожалуйста. Сам такой был, есть и буду. А если влюбится? Ну уж нет. Мне такие серьезные претенденты на трон не нужны.
Король еще раз поправил свои одеяния, откинул растрепавшиеся золотистые локоны за спину и уверенной походкой направился в сторону распахнутых дверей.
>> Королевская столовая

0

7

ага... в кого это она такая?! Надо будет с ней поговорить... Негодная девчонка
Облачившись в одно из своих шикарных платьев и собрав свои непослушные локоны в прическу Изабэль дала еще пару указаний, которые было не обязательно выполнять, ей просто так захотелось, слугам и направилась вслед за супругом, ожидая разговора о бале и опасаясь разговора с дочерью.

>> Королевская столовая

0

Вы здесь » The XVII Century » Лувр » Парадная Королевская Спальня