Кабинет врача >>
Беззвучными шагами король добрался до камеры и остановился в дверном проеме, наблюдая за очередной миловидной картиной.
Думаю я и вправду не ошибся, что вместо служанки попросил его приставить мальчишку. Думаю, что он позаботится о ней лучше любой фрелины.
- Собирайтесь. Оба. Граф вам все быстро объяснит. Тебе, мальчик, стоит слушать его внимательно, если тебя так беспокоит состояние этой девчонки.
Общая камера.
Сообщений 51 страница 59 из 59
Поделиться512009-11-08 17:03:28
Поделиться522009-11-08 20:39:54
- Собирайтесь. Оба. Янни так и подскочил - он не слышал, как пришёл Луи.
- Собираться? Куда? Нам обоим? Ой, что-то мне это совсем не нравится... Янни сполз с кровати, боясь повернуться к королю спиной, и тронул девушку за плечо.
- Анна...Анна, проснись...Надо идти.
Но если король поручил это дело графу, не думаю, что нам что-то грозит - вертелись мысли в его голове.
Девушка не реагировала. Юноша легонько похлопал её по щеке.
Поделиться532009-11-08 21:11:08
Девушка услышала голос Янни и почувствовала как её шлепают по щеке. Девушка приоткрыла свои зеленые глаза и словно по приказу хозяина встала с койки,явно не понимая куда её ведут и что с ней будут делать.
"Прохлада,силуеты, голоса,ощущения"
Думала Анна.
Поделиться542009-11-08 21:59:53
---> Кабинет врача
Граф зашел следом за королем в камеру, и, когда тот предоставил ему право слова, прошел чуть вперед, к мальчику. Тот был чуть выше Ноэ, поэтому графу приходилось смотреть на него снизу вверх.
-Некоторое время вы будете находиться в кабинете врача. Ей нужно тепло и покой. Следи за тем, чтобы она ела как минимум 3 раза в день. Также три раза в день нужно будет принимать лекарства. Травы. Их пришлют чуть позже сегодня же, также там будет записка, что и как использовать. Надеюсь, ты понимаешь, что мы хотим привести девушку в чувства как можно быстрее, поэтому травы будут достаточно сильными.
Граф вздохнул. Надеюсь, ты справишься.
-Надеюсь, ты понимаешь, что твоя ошибка может стоить ей жизни. Так что будь внимателен. Конечно, я постарюсь сам рассчитать дозы, но все же.
Поделиться552009-11-08 22:23:31
Янни внимательно слушал указания графа. 3 раза в день...Странно, я думал вообще есть запретят, но графу виднее... Это будет сложно. Я такой рассеянный... Парень нахмурился.
- Я буду крайне внимателен, милорд. Нам идти в кабинет врача прямо сейчас? Поддерживая полуживую девушку за талию, Янни помог ей встать.
- Спасибо... - одними губами произнёс он и наклонил голову.
Поделиться562009-11-09 20:04:20
-Да.
Так приятно видеть искреннюю заботу и беспокойство. Искренние чувства и лицо без маски. Граф чуть улыбнулся мальчику и, развернувшись, пошел обратно в кабинет врача, кивнув пленникам головой, призывая идти за собой. Два охранника сопровождали их до самого места назначения.
---> кабинет врача
Поделиться572009-11-09 20:09:50
Анна шла куда другие идут, охранников она совсем не замечала,но чувствовала как один озабочено смотрит на девушку, она не заметила как булавка расстегнулась.
"Пол,такой гладкий, раньше тут сильно пахло,а теперь все пахнет водой"
Мысли текли в голове девушки, и она не заметила как они дошли до места назначения.
---->Кабинет врача
Поделиться582009-11-09 20:42:41
Граф кивнул пленникам и вышел из камеры. Анна шла сама, но юноша боясь, что ей станет хуже, надёжно поддерживал за талию. На охранников он не обращал внимания, а невольно озирался по сторонам. Странно, но я совсем не хочу сбегать...Хотя есть неплохая возможность. Как же давно я не видел света...Целых 5 месяцев... Анна оступилась. Недолго думая Янни подхватил её на руки и остаток пути нёс её. Почему я сразу не додумался...
------> Кабинет врача
Поделиться592009-11-10 23:50:11
Его Величество подождал, пока камеру покинут все - даже сами пленники, и, недолго думая, сам запер дверь, изящным жестом кинув ключи страже.
- До их возвращения камеру не занимать. Если вдруг пришлют кого-то новенького - обязательно и немедленно сообщить мне. Пока все.
И король величественно направился вслед за удаляющимися фигурками.
>> Кабинет врача