Железные прутья и койки для простолюдинов.
Общая камера.
Сообщений 1 страница 50 из 59
Поделиться22009-11-01 00:19:30
Я тут? Тут. Холодно. Почему так холодно? Я же на кровати. Или нет? Янни медленно открыл глаза. Так и есть. На полу. Опять упал? Хрустнув не одной парой косточек, он потянулся и сел. В камере он был не один. На соседней койке лежала рыжеволосая девушка и мирно сопела. Янни улыбнулся, вскочил на ноги, зевнул, потянулся, ещё раз зевнул и повернулся к единственному источнику света в этом помещении - малюсенькому окошку с толстыми прутьями, которое располагалось под самым потолком.
- А сегодня солнечно... тихо пробормотал он сел обратно на пол, не отрывая взгляда от окна.
Отредактировано Yanni (2009-11-01 00:20:16)
Поделиться32009-11-01 11:17:38
-----> Начало игры.
"Холодно..Жестко..Сыро" Думала Анна,когда мозг стал просыпаться. Она была в тюрьме всего день ,ясно было почему она не привыкла ко всему этому. Девушка помнила как наниматель подставил её, киллерша зарычала и окончательно проснулась.
"Сыро.Холодно..Люди сейчас радуются солнцу,а я нет"
Девушка села на своей койке и обхватила коленки руками. Она была не одна в камере. Напротив нее сидел блондинистый мальчик,который тоже недавно проснулся.
"Я не одинока."
Отредактировано Ann (2009-11-01 17:35:17)
Поделиться42009-11-01 17:42:10
Услышав рычание из-за спины, Янни обернулся. Видимо, девушке приснилось что-то нехорошее, и она проснулась. Он повернулся к ней лицом и вытянул затёкшие ноги.
- Привет! Ты проснулась? Юноша улыбнулся и серьёзно осведомился: - Ты себя как чувствуешь? Что-то болит?
Девушка смерила его тяжёлым взглядом.
Красивая девушка...Я хочу с ней подружиться! Но почему она на меня так смотрит? Аа, надо всё рассказать, может она ничего не помнит...
- Тебя вчера бросили ко мне в камеру без сознания. И ты пол ночи бредила...Меня, кстати, Янни зовут. А тебя как?
Поделиться52009-11-01 17:47:34
- Тебя вчера бросили ко мне в камеру без сознания. И ты пол ночи бредила...Меня, кстати, Янни зовут. А тебя как? -Услышала она.
-Анна.-Ответила девушка,продолжая смотреть на Янни тяжелым недоверчивым взглядом.-А что я говорила? Я не помню что я бредила.Новенькая продолжала смотреть в стену и тут в памяти появились моменты:
Она куда-то бежала,потом какие-то стражники переградили ей дорогу,потом её оглушили по голове и темнота.
Поделиться62009-11-01 18:03:15
Не помнит? Так я и думал. Парень встал и подошёл к кровати Анны. - Я присяду? Он заметил, как она слабо дёрнулась от него и невнятно что-то пробормотала. Приняв это за согласие, Янни сел рядом, стараясь не касаться испуганной девушки и тихо начал:
Я не разобрал, что вы говорили. Тут он покраснел. Но так стонали... Пару раз вы кричали имя какого-то мужчины и неприличные слова...А потом заснули.
Поделиться72009-11-01 18:06:47
-Понятно.
Ответила Анна,заметив то,что парень покраснел, она сначала понятие не имела что случилось, и тут она обнаружила что её черное платье впереди немного расстегнулось.
"Ой" Девушка начала застегивать свой вырез,но тут обнаружила что пуговица пропала. На полу её не было,значит один из стражников забавлялся девушкой,пока Анна была без сознания.
Поделиться82009-11-01 18:20:11
Янни, не обратил сначала внимания на действия девушки, т.к. смотрел ей в лицо. Открыв было рот, чтобы что-то сказать, он так и замер, заметив отсутствие пуговицы. Пунцово-красный, он поспешно отвернулся и бросился к своей кровати, что-то ища в рваном башмаке - сейчас он ходил босиком. Где же это... Наконец, на свет появился тоненький блестящий предмет. Избегая смотреть на девушку, которая бегала глазами по полу камеры, пытаясь найти потерянную вещицу, протянул ей булавку.
- В-вот. Заколи.
Поделиться92009-11-01 18:23:36
-Спасибо.
Анна взяла булавку и заколола то место,которое было порвано. Юбка её сейчас тоже была порвана,поэтому у девушки был разрез с правой стороны юбки,который открывал большую часть ноги.
"Наверно тот урод стражник забавлялся"
Брезгливо подумала девушка как внезапно какой-то служащий тюрьмы принес обоим их скудный завтрак,а потом ушел.
Анна хотела есть что угодно,но есть не стала.
Поделиться102009-11-01 18:35:02
Окошко в двери с грохотом распахнулось и послышался знакомый грубый голос разносчика пищи.- Эй, парень! Шевелиьсь! Янни как ошпаренный бросился к двери и забрал 2 миски с студенистой жидкостью какого-то мутновато-болотного цвета, от которой воняло тухлыми яйцами. Бережно поставив миски на пол, он счастливо улыбнулся Анне и воскликнул: - Да у нас сегодня праздник! Смотри! Это же со стола слуг и служанок самого короля! Мысли о короле заставили парня нахмуриться, но он сразу же приобрёл радостный вид и усевшись на свою койку с большим аппетитом принялся хлебать это дерьмо, не обращая внимания на зловонный запах. Можно было судить, что он тут далеко не первый день.
-Кстать... Он любопытно посмотрел на девушку. - Тебя за что сюда?
Поделиться112009-11-01 18:37:49
-Меня подставили.
Ответила Анна на вопрос Янни,и конечно не стала ничего есть а лишь посмотрела в окно, откуда светил свет.
"Найду этого болвана и отомщу"
Подумала она про своего нанимателя, она продолжала сидеть на прежнем месте и краем глаза посмотрела на то,как Янни ест это дерьмо.
"Ну и запах"
Поделиться122009-11-01 18:43:17
- Ммм... важно и глубокомысленно кивнул Янни, хотя ни черта не понял.
Какая-то она не разговорчивая...Ничего. Это просто шок, что ты хочешь от неё?
Он посмотрел на нетронутую остывающую "еду" во второй миски.
- Ты ешь, через день только приносят...А нам нельзя слабеть. Потом плохо раны восстанавливаются.
Не было уже 4 дня...не буду её пугать...
Поделиться132009-11-01 18:45:56
-Ничего.Потерплю.-Ответила Анна, продолжая смотреть в стену,внезапно она встала и прошлась по камере,потом снова села на свое место, мимо камеры кого-то провели, девушка внимания на это не обратила, но воняло от того,кого вели страшно. В прочем во всей тюрьме воняло,и воняло везде,что Анна перестала замечать запах вони.
Поделиться142009-11-01 18:56:28
С осуждением в голосе Янни заметил: А вот это ты зря. Между прочим не так уж противно. Давай-ка. нужно поесть. он встал, взял миску и услышал шаги за дверью...смрад крови, пота, говна и ещё чего-то убивал лёгкие. Шарля ведут...Хоть бы помыли, мерзавцы...
Подойдя к девушке, он протянул ей миску. - Ешь. Давай. Ты должна съесть. Иначе у меня будет много проблем с тобой потом. И вообще. Я старше! Он имел ввиду срок пребывания в тюрьме. Хочешь жить - слушайся меня!
Поделиться152009-11-02 09:41:32
Анна хотела кивнуть и взять миску,как внезапно запах от Шарля переполнил чашу неизвестно чего и девушку вырвало,причем вырвало не простой блевотиной а кровью, красная жидкость растекалась на полу, и еще текла с подбородка Анны.Тут девушка упала на пол. Было такое чувство,что на легкие девушки давили камнями, она глотала воздух как рыба воду.
Поделиться162009-11-03 17:47:22
Миска выпала из рук Янни. Девушку рвало. Не просто рвало... Кровь!.. Парень подхватил девушку в последний момент, когда она падала на пол. - Что же это... Его голос дрожал. Анна судорожно хватала ртом воздух, её поминутно рвало остатками крови, всё лицо было в крови, и по полу расползалась бордовая лужа...
- Анна....АННА! Янни подхватил девушку на руки и сел вместе с ней на кровать, положив её голову с разметавшимися и спутавшимися огненными волосами себе на колени. Он стирал с её лица густую красную жидкость и гладил по волосам. Девушка продолжала дрожать, но её уже не рвало. Постепенно она начала успокаиваться и заснула...Слава Богине...бедная девушка...хорошо же над ней поиздевались... Янни сжал зубы до скрежета, продолжая нежно поглаживать девушку по голове. Вот убегу отсюда и четвертую подонков собственными руками...
Поделиться172009-11-03 17:51:30
-Янни.-Прошептала Анна перед тем,как погрузиться в маняще путы сна, ей снилось,что она дома,в своей дорогой деревне. Кругом воля, нету решеток,и зловонной еды.
Анна быстро оделась,умылась позавтракала,потом она побежала к полю,которое душисто пахло цветами. Девушка собирала их и клала в корзину, потом когда она собрала букет,она шла домой,и расставляла букеты по вазам,чтоб дома был благоухающий аромат.
Поделиться182009-11-03 18:39:51
- Янни... - выдохнула Анна, и что-то внутри у юноши больно сжалось. Анна...что же с тобой случилось...Ну а пока спи...спи...король наверняка наведается посмотреть на "новенькую"...тогда тебе будет худо...отдыхай... Он посмотрел на грязный окровавленный пол. Миска валялась там же. Ничего не съела, так ещё и вырвало...что же делать тооооо.... Парень имел потребность заботиться о тех, кто находился рядом с ним, и ему было больно за будущую судьбу девушки.
Он облокотился на холодную каменную стенку камеры и сам не заметил, как погрузился в сон. Видимо, слишком давно ему не снились кошмары...
Поделиться192009-11-05 21:05:18
Парню снился сон...Он Один. Нет, его просто нету. Он...нигде. И тут......Голоса...Шепчут....Сводят с ума...Добираются до костей, и те с хрустом ломаются...Боль...И душераздирающие крики человека...Я боюсь его...Ему больно, я не хочу, чтобы мне тоже было больно...Но ведь кричу я! Это мой крик. Моя боль. Ломаются мои кости. Но вокруг пустота. нет, не пустота. Просто я закрыл глаза. Я не хочу их открывать. Мне страшно. Там что-то страшное, злое, жестокое...Чьё-то дыхание...Кто это...Где я...Что со мной...Свет! Он слепит меня! Уберите, уберите! Не хочу, не хочу, НЕ ХОЧУ...Тишина....они меня слышат..? Нет, я должен открыть глаза... Янни открыл правый глаз. Он в подземелье? Я проснулся? Слава богу... Он устало потёр глаза, но...В камере он был один. Анна! Они забрали её? Почему я не проснулся раньше? Идиот! Юноша вскочил и стал метаться по камере. Тут его взгляд упал на пол с кроватью девушки...Там была кровь...почему всё чисто? Где миска?... Тут он понял, что стоит вовсе не в своей камере. Это было маленькое помещение без окон: склизкие пол, неровные и не менее склизкие стены, жуткий сквозняк...Здесь всё было пропитано кровью сотни людей, и голоса...опять эти голоса!! Кто они? Что они хотят от меня?! Дверь открылась. Свет ударил по глазам...Этот силуэт...Он был знаком Янни. Он знал этого человека. Высокий, стройное красивое тело, изящные руки...Человек зашёл (как понял юноша) в одиночную камеру и захлопнул дверь. Опять стало темно. Но голоса ушли, и сквозняк прекратился.
- Кто вы... прошептал Янни, вжавшись в стену. В камере стало светлее, и он мог различить лицо человека. Это был король. Он улыбался...грустно и нежно улыбался...
Первый раз в жизни Янни был рад ему больше всего на свете. Но опыт общения с этим человеком (да и не только с ним) не позволял броситься ему на шею.
- В-ваше Величество! лицо парня озарила счастливая улыбка.
- Тсс... король прижал палец к губам юноши и тот примолк. Почувствовав прикосновение к шее, Янни вздрогнул. Улыбка короля превратилась в хищный оскал. Янни дёрнулся, но железная рука прижала его шею к стене, а пальцы впивались в горячую кожу...
- Тсс... повторил Луи и сжал пальцы на шее юноши. Боль. Опять боль....
Янни вскрикнул и проснулся.
Поделиться202009-11-06 13:45:04
Анна улыбалась во сне,она наслаждалась теми мигами свободы,по которым она скучала в тюрьме. Внезапно её дом превратился в склизкое помещение, все стены превратились в щупальца,которые связали девушку. Она кричала и вырывалась, но девушку так крепко сжали,что она не могла пошевелиться. Внезапно она почувствовала жуткую боль в шее. Все изменилось,девушке снилось что девушку пытают на ведьмином стуле, и тут девушка приоткрыла глаза, она не до конца проснулась, но кошмар прошел.
Поделиться212009-11-06 13:52:51
Лувр>>Королевская столовая>>
Его Величество медленно шел по коридору, бросая презрительный взгляд то на одну, то на другую решетку камеры и периодически прикрывая носик изящным надушенным платочком, когда запах становился совсем невыносимым.
Где же эта камера... Я же помню, она где то рядом... Чаще всего ведь сюда приходил.. О, вот и она. Только...
Луи недовольно сморщился, почувствовав запах уже свернувшейся крови. Он мельком кинул взгляд на девушку, испачканную в той самой бордовой жиже, и тут же отвернулся, подзывая тюремщиков.
- Устройте ей душ. Можно прямо здесь. И похолоднее. Я же просил. Я терпеть не могу несвежую кровь.
И король снова уставился на девушку, наблюдая, как ту вытаскивают из камеры и окатывают прямо в коридоре из ведра ледяной водой.
Поделиться222009-11-06 15:10:57
Анна почувствовала дикий холод,и услышала какие-то голоса. Мир снова приобрел краски, только неприятное кровавое ощущение во рту снова появилось. И девушка сдерживалась чтоб не дать крови вылиться в рот. Время после пробуждение тянулось словно повидло, для Анн все замерло, и превращалось в калейдоскоп,и только удар тюремщика по щеке девушки привел её в сознание и она поняла что это за человек перед ней.
Отредактировано Ann (2009-11-06 15:18:56)
Поделиться232009-11-06 17:53:17
Проснулся Янни резко. Вскинул голову, врезался в каменную стену и взвыл. Тут отворилась дверь. Он почувствовал как дёрнулась голова Анны. Грузные шаги стражника - и девушку куда-то поволокли. Остатки сна сняло как рукой. Куда! Ей же плохо! Сволочи... Янни вскочил и бросился вслед за стражником, который тащил Анну за волосы. Парень уже собрался принебречь правилами выживания и врезать гнусному обидчику...Но увидев человека в дверях, застыл на месте. - Никогда больше не буду спать... Луи брезгливо смотрел, как девушку вытаскивают из камеры и обливают ведром холодной воды. Ещё один стражник грубо толкнув Янни на пол, выплеснул такое же ведро на лужу крови Анны, уже впитавшейся в грубый, отшлифованные ногами узников камни.
- Ваше Величество... Столбняк прошёл, стоило его взгляду снова упасть на Анну. Девушка видимо абсолютно не соображала где она и что происходит. На Янни никогда ещё не находил такой приступ злости. Он сжал кулаки, быстро подошёл к стражнику и...со всей силы пнул его пах. Тот, естественно, согнулся пополам и выпустил волосы девушки. Юноша подхватил её и понёс в камеру, не обращая внимания на повергнутых в шок его поведением присутствующих. Бережно уложив Анну на кровать, он подошёл к королю и спокойно глядя ему в лицо сказал:
- Не трожьте её сегодня. Издевайтесь надо мной. Убейте, если угодно. Но не мучайте Анну.
Поделиться242009-11-06 19:39:33
Луи реагировал на происходящее с поражающим спокойствием. Напротив, он наблюдал за мальчишкой с нескрываемой удовлетворенной ухмылкой. Похлопав по плечу согнувшегося от боли стражника, Его Величество ядовито хмыкнул и неожиданно резко толкнул парня в грудь, вынуждая того упасть на пол.
За что я тебя люблю, так это за твою гордость. Неужели я бы приходил сюда так часто, если бы не она... С тобой намного интереснее, чем с любыми другими пленниками.
- Мальчик мой... Я благодарю тебя за предоставленную мне сценку. Но все же, не забывайся. Я не собираюсь спрашивать твоего мнения. Поиздеваться над тобой я тоже успею, можешь не переживать на этот счет. Но на тебя у меня отдельные планы. Хотя твое отношение к этой девчонке не может не умилять. Так заботиться о какой-то замухрышке... Как это очаровательно.
Король хищно улыбнулся и прошел в камеру, не преминув пнуть все еще лежащего на холодных камнях парня каблуком в плечо. Парой шагов он пересек темное помещение и остановился рядом с распластавшейся на кровати девушкой. Похолодевший взгляд внимательно скользил по белому, избитому телу.
- Имя. Возраст. Причина заключения.
Поделиться252009-11-06 19:45:17
- Имя. Возраст. Причина заключения.
Услышала Анна,хоть и снова видела перед собой только расплывчатый силуэт,но властный голос дал понять кто здесь главный.
-Анна.17 лет..Попала сюда,потому что подставили.
Ответила девушка, коротко и ясно, смотря на короля сквозь приоткрытые глаза,но даже так можно было увидеть зеленые словно нефрит глаза девушки.
"Чертовы приступы" Это единственная мысль,которая была у Анны в голове,если бы не приступы, ей было бы лучше, и не пришлось бы волновать Янни.
Поделиться262009-11-06 19:53:14
17 лет... Тоже совсем девочка еще... Да, зачастили что-то к нам детишки... Это конечно мило, но.. Но.
- Ну собственно говоря последнее было спрашивать глупо. - Король хмыкнул и отвернулся, отходя ближе к небольшому окошку в дальней стене.
- Это что было? - Луи кивком головы указал на остатки алого пятна, впитавшегося в грязно-серые камни пола.
Как это не противно, но если это что-то связанное не с пытками, а с ее здоровьем, то мне придется последовать просьбе этого заносчивого мальчишки. У меня слишком неплохая идея для этой девчонки, и я не хочу, чтобы она здесь загнулась раньше времени.
Поделиться272009-11-06 20:00:17
-Меня вырвало.-Ответила Анна на вопрос про кровь на камнях, ей почему-то было как-то все равно, но было холодно. Хотя в тюрьме всегда холодно, а после воды...
"Высохнет"Подумала девушка,она прикрыла глаза, пытаясь побороть приступ рвоты кровью, и снова её пришлось глотать кровь,чтоб не показать своей слабости.
"Он что-то задумал,хотя мне все равно что"
Поделиться282009-11-06 22:18:10
Собственно, другого ответа от короля Янни и не ожидал. За такое количество визитов он успел понять характер и досконально выучить все привычки короля. К примеру, если ты чего-то хочешь, Ваше Величество никогда этого не сделает. Таким образом, парень до сих пор оставался жив, очень грубо говоря "заставляя" короля плясать под свою дудку. Узнай это король - ему бы не жить.
Приземлиться мягко не получилось: Янни хорошо приложился спиной и копчиком о пол, что аж всё тело заломило от боли. Проходя мимо, король так некстати наступил на него каблуком, и Янни не имея сил сопротивляться просто лёг на землю.
- Это что было? услышал Янни слова короля, видимо спрашивающего про кровь. Вырвало её...Что же это, болезнь такая? Как он не вовремя...
Парень перекатился на бок и, держась за стенку, встал. Решив, что пока Анне не грозит ничего страшнее чем допрос, он сел к себе на кушетку, не отрывая взгляда от короля. Не из страха или уважения. Просто он не мог не смотреть на него. Король был красив, элегантен, величествен...Он завораживал юношу.
Отредактировано Yanni (2009-11-06 22:19:17)
Поделиться292009-11-06 22:40:59
- Хм.. И давно с тобой такое? - Его Величество сам не знал, когда последний раз он был заинтересован в здоровье своих пленных.
Но это не тот случай. Девочка, я не хочу, чтобы ты обломала мне такое представление. Боже... Неужели мне еще и врачей придется к ней вызывать? Как бы не подумали, что я совсем с катушек съехал... Жену обещаю упечь в тюрьму, а к этим докторов зову....
Луи снова развернулся лицом к койкам заключенных, внимательно, с на удивление мягким выражением лица разглядывая девушку.
- Если что - я не статуя Святой Марии, чтобы на меня так пялиться.
Даже не глядя, король всегда замечал детали поведения практически всех людей, находящихся рядом.
Поделиться302009-11-06 22:49:25
-С детства.
Только и ответила девушка, она понятия не имела что она сейчас станет игрушкой для короля,хотя уже стала с тех пор как попала в тюрьму. Девушка представила реакцию своих тети и дяди.Те наверняка умерли бы со стыда, их племянница преступница.
Хотя сейчас тетя и дядя девушку мало волновали,её сейчас мало что волновало. Её спрашивали,она отвечала.
Поделиться312009-11-06 23:18:34
Так у неё это с детства...кошмар...как же она живёт...Хм...и молодец какая. Так хладнокровно отвечает.
То, что слова короля предназначались ему, до Янни дошло не сразу. после 2 прочтения xDD
Он поспешно опустил глаза и, легко приподнявшись на руках, сложил ноги по-турецки, рассматривая свои руки. И с удивлением понял, что покраснел...Поражённый до глубины души, остался сидеть и думать над причиной, с отсутствующим выражением лица.
Поделиться322009-11-06 23:56:33
- Лечиться пробовала? Плохо. Очень. Но я не позволю такому замечательному плану провалиться. Я давно имел желание так поразвлекаться. И ни за что не откажусь от этой затеи.
Луи мимолетом глянул на сидящего мальчишку, собираясь подойти к девушке, но тут же с довольной улыбкой притормозил взгляд на Янни, увидев даже в таком полумраке, как тот покраснел.
Я видимо действительно сегодня встал не с той ноги. Но мало того, что это мне нравится, но это еще и так... мило... Господи, с каких пор мне кажется милым поведение этой шушеры, уж тем более не являющееся криками и стонами боли? Ужас...
Но не в силах контролировать свои действия, Его Величество подошел ближе к сидящему на кровати мальчишке и.. мягко погладил его по волосам, тут же отстраняясь и вновь натягивая на лицо вечную маску презрения и безразличия.
Поделиться332009-11-07 10:50:31
Кивок был ответом.Конечно пробовала,еще в детстве,точнее её тетя и дядя пытались её лечить, но ничего не выходило. Постепенно Анна научилась контролировать свои приступы,в них смысл был в том,чтоб не дать рвотному рефлексу сработать. И все годы своей жизни девушка сдерживала рвоту.
"Только бы сейчас он не сработал"
Девушка представила что-то менее рвотное,но тут снова провели какого-то вонючего преступника. В уголке рта проступила струйка крови,все остальное девушка сдержала.
Поделиться342009-11-07 14:45:40
Янни успел уловить движение в его сторону. Это король, но...что с его лицом, неужели это...нежность? Он скорее почувствовал, чем увидел, как Его Величество погладил его по волосам и поднял глаза... Но увы, лицо мужчины выражало лишь привычное презрение и холодность. Богиня, но я же видел! Я это видел, мне не могло показаться!... Если бы на месте короля был другой человек, он бы расплакался при виде такого кавайного и недоуменно-ошарашенного выражения лица юноши. Луи отвернулся от Янни и подошёл к Анне, оставив бедного паренька думать над произошедшим.
Поделиться352009-11-07 15:24:26
Луи незаметно улыбнулся. Даже спиной он чувствовал реакцию мальчишки на свои действия. Но показывать своего отношение желания на данный момент он не имел. Его Величество прищурился и подошел ближе к девушке, внимательно разглядывая струйку крови, стекающую по ее подбородку.
Говорить ей, что у меня на нее планы, пожалуй, нельзя. Тот же Янни бы этим обязательно воспользовался. А если он здесь - он может подсказать такую идейку и девчонке. Не скажу. Но врач... Черт. ...Стоп. Граф... Он же в свое время заканчивал что-то медицинское... Это может быть очень на руку.
- Знаешь что... Меня такой расклад дел не устраивает. Я предпочитаю смотреть на кровь, текущую из ран нанесенных мной, а не на всякие непонятные болячки.
Король хлопнул в ладоши и подозвал пару стражников, стоящих рядом со входом в камеру.
- Позовите сюда графа Ноэ. Я думаю, что он сможет нам быть полезным.
Поделиться362009-11-07 15:33:55
Анна проглотила кровь,которая так и норовила вырваться изо рта. Стало более менее нормально, кроме струйки крови, она теперь стекала по бледной шее девушки, и это было похоже на какую-то картину. Страшную,но в то же время очень красивую.
"Кто такой граф?"
Подумала девушка, прежде чем крепкие путы сна начали её забирать, хоть по ней было видно,что Анна не хотела засыпать.
Поделиться372009-11-07 15:50:24
---> Лувр, Учебная комната
Графа проводили к нужной камере охранники. Запах попрой был таким невыносимым, что юноша был вынужден на довольно продолжительное время задерживать дыхание. Ужасное место. Ноэ ненавидел тюрьму. Заключенных в ней людей он не боялся, а наоборот, очень желел, зная, что они попали сюда не по своей вине. Или, по-крайней мере, догадываясь об этом. Зайдя в камеру, Ноэ чуть поклонился королю, вновь его приветствуя.
-Вы меня звали, Ваше Величество? Чем я могу Вам помочь?
На пленников он пока не смотрел, и без того чувствуя запах крови. Надеюсь, я смогу помочь этому человеку.
Поделиться382009-11-07 16:14:11
- Позовите сюда графа Ноэ. Я думаю, что он сможет нам быть полезным.
Сейчас выражение лица Янни описать было невозможно. Он только побольнее ущипнул себя на ногу и ойкнул. Не снится ли мне это? Король хочет ей помочь? И уж точно не из жалости. Мне это не нравится...Что же он задумал? И ещё Графа позвал. Граф замечательный человек, но неужели он что-то смыслит в медицине? Или...Нет, этим король может и сам заняться, зачем ему посторонние.
Дверь отворилась который раз за этот день, и на пороге возник граф Ноэ. Он смотрел на короля и был немного бледен. Янни не первый раз видел этого человека, но так близко ещё никогда. Он такой милый... Янни всегда сначала оценивал людей по мимике лица. В этом молодом человеке чувствовалась доброта и изящество.
Парень решил, что сейчас ему стоит только наблюдать за происходящим. Да и что он может или что должен делать в такой ситуации?
Поделиться392009-11-07 16:22:02
Его Величество кивнул графу в ответ в знак приветствия и снова развернулся к девушке, указывая величественным жестом руки учителю на нее.
- Осмотрите ее, если вас это не затруднит. Меня не устраивает ее состояние здоровья, и я очень надеюсь на вашу помощь.
Надеюсь, что Ноэ достаточно компетентен в такой ситуации.. Только.. не придется ли ее выпускать для лечения? Это окончательно подорвет мою репутацию...
Луи подошел ближе к молодому человеку и заглянул ему в глаза, давая одним взглядом понять, что его просьба действительно серьезна, но обсуждать ее при лишних ушах не следует.
Поделиться402009-11-07 16:27:31
Она снова не понимала где находится и что происходит,она слушала голоса,которые что-то говорили.Уши будто заложило, а девушка перестала чувствовать запахи. Она приоткрыла свои глаза,и увидела что король разговаривает с миловидным человеком,которого он называет графом.
"Это наверно тот учитель,понятно все с ними"
Промелькнула мысль в голове Анны
Поделиться412009-11-07 16:49:47
-Хорошо, конечно.
Граф шагнул в сторону койки, на которой лежала девушка. Она была ужасно бледной, а из уголка рта ее стекала струйка крови. Внутрненнее кровотечение? Но по идеее такое невозможно, Король бы не стал такого делать сейчас, да еще и звать меня потом, чтобы я посомтрел, что с ней, а охранники не имеют права сильно бить заключенных. Тем более таких, как эта девушка. Даже сейчас она казалась красивой. Вздохнув, Ноэ присел на койку рядом с девушкой.
-Мне придется ее раздеть, чтобы осмотреть.
Ноэ повернул голову в сторону второго пленника, очаровательного светловолосого мальчика, и улыбнулся, так как обращался именно к нему. Глупо было бы говорить такое королю.
Поделиться422009-11-07 17:03:07
- Да, конечно. - кивнул Янни, которому кольнуло сердце при мысли, что кто-то будет смотреть на тело Анны. Мысль, что он тоже это будет видеть заставила юношу покраснеть и он снова опустил глаза, рассматривая руки.
Что это я? Она же не моя собственность... И вообще. Я забочусь о ней, потому что мы товарищи по несчастью...И я так давно ни с кем не не общался... И тихо добавил:
- Надеюсь, Вы сможет помочь...Я не хочу, чтобы ей было плохо.
Я не хочу оставаться один...Не хочу больше.
Отредактировано Yanni (2009-11-07 17:04:07)
Поделиться432009-11-07 17:27:07
Грааф... Будет раздевать деевушку... С его то нервишками.. Боже, как я сегодня удачно сюда зашел...Почаще бы такие представления...
Его Величество усмехнулся, заметив очередной приступ смущения со стороны мальчишки на слова графа, и, смахнув непонятные лоскутки одежды и крошки с кровати, опустился на койку рядом с Янни, поглядывая то на него, то на лежащую на кровати напротив девушку.
- Прошу вас, граф, не стесняйтесь. Она простая заключенная, так что можете делать все что пожелаете.
Поделиться442009-11-07 17:34:54
Анна с приоткрытыми глазами слушала и видела то,что они делали и о чем говорили. Девушка повернула голову и посмотрела в стену, раз так надо значит надо. Прям как кукла,которая подчиниться любому приказу хозяина.
"Стенка,серая,холодная, твердая. Сколько этим камням лет? Наверно столько же,сколько и самой Земле"Такие мысли посещали разум Анны,который сейчас находился в полусне.
Отредактировано Ann (2009-11-07 17:35:32)
Поделиться452009-11-07 17:47:50
Граф ничего не ответил ни второму пленнику, ни королю. Все, что пожелаете... Ноэ несколько напрягся и начал расстегивать пуговицы на груди девушки. Мнгновенно, сразу же вместе с первым касанием, накатила волна ужаса. И вы ведь все знаете. Какое же удовольствие вам доставляет издеваться над людьми. Чего вам стоит нанять нового врача? Руки заметно дрожали. На секунду граф зажмурился, стараясь справиться с этим приступом страха, пытаясь убедить себя, что, в конце-концов, это просто больной человек, которому необходимо помочь. Выдохнув, юноша расстегнул платье до конца. Ткань разъехалась в стороны, обнажая прекрасное тело пленницы. Не смотря на свой страх, граф покраснел, все же смутившись этого зрелища. Затем, взяв себя в руки, коснулся живота девушки, все теми же дрожащими руками. Стараясь действовать аккуратно, Ноэ начал прощупывать живот и бока. Сосредоточиться на осмотре было безумно сложно, да и граф в этом деле был скорее теоретик, чем практик. Но даже он сумел обнаружить нечто странное. В области желудка было странное уплотнение. Сбившееся все от того же страха дыхание и замутненное сознание помешали сделать сразу же правильные выводы, поэтому учителю пришлось еще раз все хорошенько прощупать. Когда же он все же к этим выводам пришел, то сразу же запахнул на девушке платье, закрепив только булавкой и не застегивая, потому что и так вся эта ситуация была выше его сил.
-Я знаю что с ней и как это лечить.
Поделиться462009-11-07 18:31:15
Сегодня король явно вёл себя странновато. Видимо, он не прочь посмотреть на раздевание симпатичной девушки. Это Янни ещё мог понять. Но когда Ваше Величество проследовал до его кровати и сел рядом, юношу, как говорится, "конкретно заклинило". Комичная картина. Не косицца на короля составляло парню огромного труда. Такая развязная атмосфера почему-то не способствовала душевному спокойствию, а нахождение короля в каких-то 15 см, доставляло Янни неудобство...Но какое то странное неудобство. Смущение? Парень скис. Если я ещё хоть немного покраснею за сегодня...
Тут граф начал действовать и внимание парня переключилось на него. Что это с ним...Дрожит? И его выражение лица...страх? Или это от вида её тела... Внутри Янни заворочалось чудовище, приказывающее оттащить Ноэ от девушки. Он наблюдал как молодой человек ощупывает её живот с озабоченным видом.
-Я знаю что с ней и как это лечить. донеслись до него слова графа.
Что же вы теперь будете делать, Ваше Величество...
Поделиться472009-11-07 18:37:51
Господи.. Ну неужели. Только не думаю, что мои рассуждения насчет дальнейших действий, касающихся девчонки, следует слушать Янни.
Его Величество поднялся с кровати и, подойдя ближе к кровати девушки, протянул руку дрожащему графу, помогая ему подняться с койки и направляя его к выходу.
- Благодарю Вас, граф. Позволю себе предложить вам выйти и внимательно обсудить этот вопрос вне этой камеры.
Без присутствия лишних, слишком любопытных и заносчивых ушей.
>> Кабинет врача
Поделиться482009-11-07 18:43:58
Анна никак не отреагирвала на то,что её раздели и начали ощупывать больное место девушки,прикосновения того графа были приятными,что девушка задремала,чувствуя его прикосновения.
Мир снова стал другим,теплая темнота завораживала,и заставляла забыться сном,который вряд ли можно получить,находясь на койке в тюрьме. Да еще в окружении одних мужчин.
Сейчас девушке ничего не снилось.
Поделиться492009-11-07 18:49:49
-Да, конечно, - негромко ответил Ноэ, поднимаясь не без помощи короля. Что, правда, вызвало новый приступ дрожи. Девушка по-прежнему лежала без движения. Юноша взглянул на нее еще раз, несколько озабоченно, и вышел из камеры, проследовав за королем в кабинет врача. По пути Ноэ более-менее успокоился, тряска прошла, мысли стали яснее.
---> кабинет врача
Поделиться502009-11-08 15:52:47
Король с графом вышли. Янни поднял глаза на дверь. Я надеюсь, граф ей поможет...
Юноша подошёл к Анне, которая видимо заснула - Даже не потрудился застегнуть... - и принялся за это сам. Застегнув булавку, он уложил девушку поудобнее и накрыл тряпкой, которое являлось в тюрьме одеялом. С минуту полюбовавшись на измождённое бледное, точно мел, лицо девушки, он сел на кровать в её ногах. Мало ли, начальник наведаться решит или король вернётся...Или не дай богиня опять приступ...